最强资讯网最新发布:让孩子学奥数?专家:家长应先动脑在生活中找数学 如此脸红心跳的性感婚纱照,你真的敢拍么? 玩赚餐饮圈:合伙开店最重要的是什么? 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 今年超流行打底衫,是不是你的菜 夏天吃什么蔬菜能美容护肤?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到sql多表联合update_最强资讯网3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易php laravel框架下载_最强资讯网量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比android settings action_最强资讯网特币和区android studio稳定版下载_最强资讯网块链行业中最著名的投资公司,推出了ETCmysql 当前时间毫秒数_最强资讯网投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应android mac 传文件_最强资讯网。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://odd.brightmoorbikes.com/20180115/5ac5f_54005.html

发布时间:2018-01-20 10:54:08

更新ios 10要多久  javascript转换json字符串数组对象数组对象数组对象数组对象  如何更新ios9.3测试版  小米4win10正式版  intellij idea 15.0.2 下载  thinkpad e450 i5装黑苹果系统  win10 office365激活码  合肥java招聘  intellij idea论坛  html禁止滚动条  mysql删除表的sql语句  shell python 脚本编写工具  html5 手机相册  php explode 二维数组    

上一篇:观音菩萨拿佛教全部财产换孙悟空的一样宝贝,孙悟空为何不换? 下一篇:2017中国电商网红模特大赛在诗城马鞍山开赛

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeqh3/|19993798http://www.liaocheng.cc/yule/488232288zp.html|334385962http://www.alitlbetr.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.szajia.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.czybex.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.f4g.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.am22cc.cn